A que Hora Juega OHiggins vs Universidad de Chile | 31 Mayo 2011

Hola amigos! Hoy día Martes 31 de Mayo, en FullPartidos.com te traemos la hora de juego del partido de fútbol entre las escuadras de OHiggins y Universidad de Chile a disputarse por la liga/torneo: Primera Divisón de Chile 2011.

La hora de juego que te mostramos es la hora de trasmisión en vivo en directo del partido. Hemos organizado los horarios por continentes y paises para que ubiques rápidamente tu país y sepas a que hora juegan.

No olvides compartir con tus amigos del Facebook a que hora juega OHiggins vs Universidad de Chile: COMPARTIR EN FACEBOOK

A QUE HORA JUEGA
OHiggins vs Universidad de Chile

América del Sur

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Argentina
Argentina Buenos Aires19:00
Bandera de Bolivia
Bolivia La Paz 18:00
Bandera de Brasil
Brasil Brasilia19:00
Bandera de Colombia
Colombia Santa Fe de Bogotá 17:00
Bandera de Ecuador
Ecuador Quito 17:00
Bandera de Chile
Chile Santiago de Chile 19:00
Bandera de Paraguay
Paraguay Asunción18:00
Bandera de Perú
Perú Lima17:00
Bandera de Uruguay
Uruguay Montevideo14:00
Bandera de Venezuela
Venezuela Caracas17:30

Centro y Norte América

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Los Ángeles 15:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Miami, New York 18:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Chicago 17:00
Bandera de México
MéxicoCiudad de México 17:00
Bandera de Panamá
PanamáPanamá 17:00
Bandera de República Dominicana
República DominicanaSanto Domingo 18:00

Europa

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Alemania
Alemania Berlín 00:00 del día siguiente
Bandera de España
España Madrid 00:00 del día siguiente
Bandera de Francia
Francia París 00:00 del día siguiente
Bandera de Italia
Italia Roma 00:00 del día siguiente
Bandera de Holanda
Holanda Amsterdam 00:00 del día siguiente
Bandera de Portugal
Portugal Lisboa 23:00
Bandera de Reino Unido
Reino Unido Londres 23:00