A que Hora Juega Jamaica vs Guatemala | 10 Junio 2011

Hola amigos! Hoy día Viernes 10 de Junio, en FullPartidos.com te traemos la hora de juego del partido de fútbol entre las escuadras de Jamaica y Guatemala a disputarse por la liga/torneo: Copa de Oro 2011.

La hora de juego que te mostramos es la hora de trasmisión en vivo en directo del partido. Hemos organizado los horarios por continentes y paises para que ubiques rápidamente tu país y sepas a que hora juegan.

No olvides compartir con tus amigos del Facebook a que hora juega Jamaica vs Guatemala: COMPARTIR EN FACEBOOK

A QUE HORA JUEGA
Jamaica vs Guatemala

América del Sur

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Argentina
Argentina Buenos Aires20:00
Bandera de Bolivia
Bolivia La Paz 19:00
Bandera de Brasil
Brasil Brasilia20:00
Bandera de Colombia
Colombia Santa Fe de Bogotá 18:00
Bandera de Ecuador
Ecuador Quito 18:00
Bandera de Chile
Chile Santiago de Chile 20:00
Bandera de Paraguay
Paraguay Asunción19:00
Bandera de Perú
Perú Lima18:00
Bandera de Uruguay
Uruguay Montevideo15:00
Bandera de Venezuela
Venezuela Caracas18:30

Centro y Norte América

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Los Ángeles 16:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Miami, New York 19:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Chicago 18:00
Bandera de México
MéxicoCiudad de México 18:00
Bandera de Panamá
PanamáPanamá 18:00
Bandera de República Dominicana
República DominicanaSanto Domingo 19:00

Europa

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Alemania
Alemania Berlín 01:00 del día siguiente
Bandera de España
España Madrid 01:00 del día siguiente
Bandera de Francia
Francia París 01:00 del día siguiente
Bandera de Italia
Italia Roma 01:00 del día siguiente
Bandera de Holanda
Holanda Amsterdam 01:00 del día siguiente
Bandera de Portugal
Portugal Lisboa 00:00 del día siguiente
Bandera de Reino Unido
Reino Unido Londres 00:00 del día siguiente

Regresar al Partido
Si quieres regresar a ver los datos del partido de fútbol Jamaica vs Guatemala, sólo sigue el siguiente enlace: Regresar al Partido