A que Hora Juega Mexico vs Nueva Zelanda | 1 Junio 2011

Hola amigos! Hoy día Miércoles 1 de Junio, en FullPartidos.com te traemos la hora de juego del partido de fútbol entre las escuadras de Mexico y Nueva Zelanda a disputarse por la liga/torneo: Amistosos Clubes 2011.

La hora de juego que te mostramos es la hora de trasmisión en vivo en directo del partido. Hemos organizado los horarios por continentes y paises para que ubiques rápidamente tu país y sepas a que hora juegan.

No olvides compartir con tus amigos del Facebook a que hora juega Mexico vs Nueva Zelanda: COMPARTIR EN FACEBOOK

A QUE HORA JUEGA
Mexico vs Nueva Zelanda

América del Sur

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Argentina
Argentina Buenos Aires23:00
Bandera de Bolivia
Bolivia La Paz 22:00
Bandera de Brasil
Brasil Brasilia23:00
Bandera de Colombia
Colombia Santa Fe de Bogotá 21:00
Bandera de Ecuador
Ecuador Quito 21:00
Bandera de Chile
Chile Santiago de Chile 23:00
Bandera de Paraguay
Paraguay Asunción22:00
Bandera de Perú
Perú Lima21:00
Bandera de Uruguay
Uruguay Montevideo18:00
Bandera de Venezuela
Venezuela Caracas21:30

Centro y Norte América

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Los Ángeles 19:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Miami, New York 22:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Chicago 21:00
Bandera de México
MéxicoCiudad de México 21:00
Bandera de Panamá
PanamáPanamá 21:00
Bandera de República Dominicana
República DominicanaSanto Domingo 22:00

Europa

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Alemania
Alemania Berlín 04:00 del día siguiente
Bandera de España
España Madrid 04:00 del día siguiente
Bandera de Francia
Francia París 04:00 del día siguiente
Bandera de Italia
Italia Roma 04:00 del día siguiente
Bandera de Holanda
Holanda Amsterdam 04:00 del día siguiente
Bandera de Portugal
Portugal Lisboa 03:00 del día siguiente
Bandera de Reino Unido
Reino Unido Londres 03:00 del día siguiente