A que Hora Juega Universidad de Chile vs O'Higgins | 4 Junio 2011

Hola amigos! Hoy día Sábado 4 de Junio, en FullPartidos.com te traemos la hora de juego del partido de fútbol entre las escuadras de Universidad de Chile y O'Higgins a disputarse por la liga/torneo: Apertura Chile 2011.

La hora de juego que te mostramos es la hora de trasmisión en vivo en directo del partido. Hemos organizado los horarios por continentes y paises para que ubiques rápidamente tu país y sepas a que hora juegan.

No olvides compartir con tus amigos del Facebook a que hora juega Universidad de Chile vs O'Higgins: COMPARTIR EN FACEBOOK

A QUE HORA JUEGA
Universidad de Chile vs O'Higgins

América del Sur

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Argentina
Argentina Buenos Aires18:00
Bandera de Bolivia
Bolivia La Paz 17:00
Bandera de Brasil
Brasil Brasilia18:00
Bandera de Colombia
Colombia Santa Fe de Bogotá 16:00
Bandera de Ecuador
Ecuador Quito 16:00
Bandera de Chile
Chile Santiago de Chile 18:00
Bandera de Paraguay
Paraguay Asunción17:00
Bandera de Perú
Perú Lima16:00
Bandera de Uruguay
Uruguay Montevideo13:00
Bandera de Venezuela
Venezuela Caracas16:30

Centro y Norte América

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Los Ángeles 14:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Miami, New York 17:00
Bandera de Estados Unidos
Estados Unidos Chicago 16:00
Bandera de México
MéxicoCiudad de México 16:00
Bandera de Panamá
PanamáPanamá 16:00
Bandera de República Dominicana
República DominicanaSanto Domingo 17:00

Europa

País Ciudad A Que Hora Juegan
Bandera de Alemania
Alemania Berlín 23:00
Bandera de España
España Madrid 23:00
Bandera de Francia
Francia París 23:00
Bandera de Italia
Italia Roma 23:00
Bandera de Holanda
Holanda Amsterdam 23:00
Bandera de Portugal
Portugal Lisboa 22:00
Bandera de Reino Unido
Reino Unido Londres 22:00

Regresar al Partido (4 Junio 2011)

Si quieres regresar a ver los datos del partido de fútbol Universidad de Chile vs O'Higgins, sólo sigue el siguiente enlace: Regresar al Partido